コメント
ハナちゃん
流産手術、大変な思いされましたね。
私も一昨年、流産のあと手術をし、しばらく出血がつづきました。
その後の生理も、数ヶ月間いつもと違うタイミングに来たり、量・期間もおかしかったですが、時間とともに、元に戻りましたよ!!
ただ、何周期か終わっても続くようで心配あれば、また病院にいってみると安心かもしれませんね(^。^)
ハナちゃん
流産手術、大変な思いされましたね。
私も一昨年、流産のあと手術をし、しばらく出血がつづきました。
その後の生理も、数ヶ月間いつもと違うタイミングに来たり、量・期間もおかしかったですが、時間とともに、元に戻りましたよ!!
ただ、何周期か終わっても続くようで心配あれば、また病院にいってみると安心かもしれませんね(^。^)
「ココロ・悩み」に関する質問
高学年の男の子。髭が気になります。 全身羨ましいぐらい毛がなくてツルツルなのですが、髭だけ少し気になります。1mぐらい離れて薄っすらと分かります。 一度剃ると毎回剃らなきゃ行けないし、どの段階で剃ればいいんだ…
小2娘の母です。 娘は放課後よくお友達3〜4人とうちの前で遊ぶのですが うちの子がその日遊んでなくても、うち家の前で遊んでいる時があります。なんか、モヤモヤ。 学校には16時半に帰宅するようにと言われているのでう…
娘は知的なしの極軽度自閉症です 今年小学生になり、支援学級に入ります🤔 支援学級に入るか入らないか本当に悩みました💦 娘は軽度自閉症といっても、普通に会話できるし、大人顔負けにスラスラ話せるし、なんならノリツッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
流れが早くて埋もれてたであろう
この質問に答えて頂き、本当に感謝しております!😭💕
そうなんですね!💦
やっぱりホルモンバランスが乱れてるんでしょうね…😭
12日間続いた生理も、今日ピタッと止まりました💦
まだ手術後1回目の生理なので、様子を見てみようと思います!
エイヒレさんもその後無事妊娠されてるようで希望が持てます😍💗
マタニティライフ、大変なこともあるかとは思いますが、頑張ってくださいね!
ハナちゃん
お返事ありがとうございます😊
そうですね!たしか、3周期目には、
いつも通りだったかと思います(^。^)
ありがとうございます!
私も、ようやくさずかった子なので、大切にマタニティライフ送ろうかと思います!
noooniさんも、しばらくは心も身体も負担が大きいと思いますが、ストレスに思い過ぎず、元気な赤ちゃん授かりますように💓