家事・料理 ローストポークの焼け具合についてローストポークを電気圧力鍋で作りま… ローストポークの焼け具合について ローストポークを電気圧力鍋で作りました。 切った所中身の1部が赤くて… (写真よりも肉眼の方が赤みは弱く茶色みが強いです) 中心部の方には火が通ってるのに 1部だけ赤くて… これって大丈夫なのでしょうか…💦💦 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 夫 写真 茶色 肉 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント エナ 写真で見る限りでは大丈夫だと思いますが🫣ですが気になるようでしたらレンジで少し加熱すれば気持ち的に安心ではないですか😋 6月6日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます☺️ 大丈夫と聞いて安心しました🙌✨ 旦那は普通に食べてますが 私はちょっと気になるのでレンチンしてから食べようと思います🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます☺️
大丈夫と聞いて安心しました🙌✨
旦那は普通に食べてますが
私はちょっと気になるのでレンチンしてから食べようと思います🥰