コメント
エナ
写真で見る限りでは大丈夫だと思いますが🫣ですが気になるようでしたらレンジで少し加熱すれば気持ち的に安心ではないですか😋
エナ
写真で見る限りでは大丈夫だと思いますが🫣ですが気になるようでしたらレンジで少し加熱すれば気持ち的に安心ではないですか😋
「肉」に関する質問
爪切りをしていたら肉まで切ってしまいました。 血が止まらずちょっとずつ出てきます メンタル落ちしまいこっちまで泣きそうです 同じ経験してる方いますか? 今後の爪切り怖くてできないです。😭😭
子供の体重増加が凄まじいです…1月から1キロ以上増えました…大丈夫なのか心配です。。 めっちゃ元気でめっちゃ食べます…!!野菜も肉も魚もなんでも好きです!平日はジュースも飲みません。お菓子も煎餅や4連のお菓子一つ…
奥歯が全て写真のように傷がついたようになりました。風邪をひいており、歯医者で免疫力がおちてるところに歯ブラシの刺激でなったんだろうと言われました。これは歯肉炎なのでしょうか?1週間たちますが治りません。日に…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます☺️
大丈夫と聞いて安心しました🙌✨
旦那は普通に食べてますが
私はちょっと気になるのでレンチンしてから食べようと思います🥰