※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま︎︎︎︎☺︎
家事・料理

ローストポークの焼け具合についてローストポークを電気圧力鍋で作りま…

ローストポークの焼け具合について

ローストポークを電気圧力鍋で作りました。
切った所中身の1部が赤くて…
(写真よりも肉眼の方が赤みは弱く茶色みが強いです)

中心部の方には火が通ってるのに
1部だけ赤くて…

これって大丈夫なのでしょうか…💦💦

コメント

エナ

写真で見る限りでは大丈夫だと思いますが🫣ですが気になるようでしたらレンジで少し加熱すれば気持ち的に安心ではないですか😋

  • ちゃま︎︎︎︎☺︎

    ちゃま︎︎︎︎☺︎

    ありがとうございます☺️

    大丈夫と聞いて安心しました🙌✨
    旦那は普通に食べてますが
    私はちょっと気になるのでレンチンしてから食べようと思います🥰

    • 6月6日