※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
家族・旦那

旦那が子供を連れて帰宅せず、次女が1人で泣いていた。再発防止策は?旦那に頼るべきか悩んでいます。

今日は長女を病院受診連れて行く為に、休みだった旦那に長女のことをお願いしていました。
旦那の車には長女用のヒップシートのみなので、次女は私が仕事終わったら迎えに行くからと伝えておきました。

でも、長女と一緒に次女も連れて帰ってきてました…
しかも、もう家着くやろ?次女置いてくで!
と電話で言って切られました…

次女は10分程1人きりで、玄関鍵カチャカチャいじって泣いてました😭

ほんとありえない!!!
なんで私のお願いした通りにしてくれないんだ💢
もし何かあったらどうするつもりなんだ??

イライラが止まらない💢💢💢
どうしたら再犯せずに済むと思いますか?
もう旦那には頼っては駄目なんですかね??

コメント

なり

でも頼らないとなると全てありさんがやることになるので、それは違うような…

にしても旦那様、あり得ないですね…4歳の息子にも怖くてまだお留守番させたことないので2歳の子を1人にするってどんな神経してるんだか。(失礼言ってすみません)

とりあえず
玄関触ってたから!!
危ないから!!ってブチギレてみませんか😅

• あり

あり

病院のあとスイミングなのでまだ帰ってないですが、顔見たらもちろんブチ切れます!!
    しつこく言います!!
    次女がねぇね!パパ!いない…って泣いてて、イライラしてた私も半泣きでした😢
    コメントありがとうございました。

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

それはもうガチギレ案件です…!
子どもなんて1秒目を離したら何するかわからないのに10分もだなんて😥今回は何もなかったからよかったものの、もし玄関の鍵が開いてしまって事故にでも遭ってたら…連れ去られてたら…と思うとゾッとします。
わたしだったら説教します。笑

• あり

あり

チャイルドシートなしで車乗せたのも1人にしたのもあり得ませんよね😠
    顔見たら、ブチ切れてからしつこく言います!!
    コメントありがとうございました。

• 6月6日