明日、2週間検診があります👶🩵最近暑いので、何を着せていけばいいか迷…
明日、2週間検診があります👶🩵
最近暑いので、何を着せていけばいいか迷っています🥺
みなさん何着せてますか??
- りっちゃん(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
昨日産院に行った時、何人か2週間健診か1ヶ月健診の子がいました。
皆さん、肌着+カバーオール(長袖)に見受けられました。
産院はほどよく空調効いてると思うので、行き帰りが徒歩で…とかで無ければ同じ感じで良いんじゃないかなと思います🤔
明日、2週間検診があります👶🩵
最近暑いので、何を着せていけばいいか迷っています🥺
みなさん何着せてますか??
退会ユーザー
昨日産院に行った時、何人か2週間健診か1ヶ月健診の子がいました。
皆さん、肌着+カバーオール(長袖)に見受けられました。
産院はほどよく空調効いてると思うので、行き帰りが徒歩で…とかで無ければ同じ感じで良いんじゃないかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
【アウターのサイズについて】 今110cmでアウターは大きめの120cmを着ています。 お店で値下げされてるアウターが130と140あるのですがどちらを買えばいいでしょうか? 120ギリギリまできて140買うかちょうどよさそうな13…
子供が、 今日ずっと右目が涙目で、 右側の鼻からは鼻水がたらーっと出ています。 今まではなったことなく、今日が初めてなのですが 乾燥とかでしょうか😿?? 明日も同じようなら小児科行った方が良いでしょうか?
一歳半でも発語がなかったけど、後から発語があり、今は普通に話してるよってお子さんをお持ちの方いますか? どんな感じの流れでそのようになったのか、発語はいつぐらいにどのように出たのかなど知りたいです 一歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきました🥰