はじめてのママリ🔰
その子の性格とかによって違うかなぁと思います。
ちなみに私自身は保育園時代、延長保育で最後の1人になる事が物凄く嫌でした😅(保育士さんに気を使ってしまって…)
はじめてのママリ🔰
その子の性格とかによって違うかなぁと思います。
ちなみに私自身は保育園時代、延長保育で最後の1人になる事が物凄く嫌でした😅(保育士さんに気を使ってしまって…)
「友達」に関する質問
4月から2歳児クラスに入園した息子 先生に友達と関われてますか〜?ってきいたら、先生にまだ各々好きなことして遊んでる時期だからまだ、早いわーって言われました。 まぁそうですよね😇😇先走りました。 なのですが、た…
幼稚園お迎え後、お友達と遊ぶのですが、お友達のママの実家を貸してもらうことになりました。 お庭に遊具?があるみたいで、そこで遊ばせてもらいます!! お家にはお邪魔しない予定です。 みなさんなら何か持って行き…
皆さんの周りで同じような方はいらっしゃいますか? フェイク入れてます! 50歳の知人男性、お嫁さんを探しています。 さらには子どもを希望しています。 現在実母と2人暮らし、 2人でまだ見ぬ子のために貯金をしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント