子育て・グッズ 一時保育を利用予定で、曜日によって他の預かりの子がいるときと、うち… 一時保育を利用予定で、曜日によって他の預かりの子がいるときと、うちの子1人だけの時があるようです。 通院の曜日は自由に決められるので、他にもお友達がいた時の方が刺激になって良いのか(普段自宅保育なので)、それとも一対一でみてくれる方がいいのかどうなんでしょう😀 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 友達 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子の性格とかによって違うかなぁと思います。 ちなみに私自身は保育園時代、延長保育で最後の1人になる事が物凄く嫌でした😅(保育士さんに気を使ってしまって…) 6月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント