その他の疑問 彼の職場の事務の方が県外に旅行行くたびに会社の人用とは別で彼個人用… 彼の職場の事務の方が 県外に旅行行くたびに 会社の人用とは別で 彼個人用、あまり会ったことない私用で お土産を買ってきてくれます😭 お返ししたいのですが 私たちは旅行に行くタイミングがなくて お土産とかですぐお返しはできません…。 歳は50代と聞いていますが どういったものがいいのか おすすめがあれば教えてください! 今までに2回いただいていて、 次また行くから買ってくるねー! って言ってたみたいです🥲🍀 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旅行 お返し おすすめ 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント