その他の疑問 子供がもらったお下がりにお返しは必要ですか?何を渡したらいいでしょうか? お下がりについて相談です! 子供が1年生になり近所の人に小学校の体育着の 上着をもらいました。 卒業したからもう使わないからと言われてもらったのですが お返しはした方がいいですよね😅? 何を渡したらいいですか🥺? 最終更新:5月11日 お気に入り お返し 小学校 体 ちい(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お出掛けした時にお土産渡すとか 良い頂き物した時にお裾分けするとか その程度で良いと思います! 5月11日 ちい 今年子供が入学して、服を頂いた方は小学校卒業してしまったので、子供会とかでは会う機会がなくて💦 明日地区の行事があるのでそのとき渡そうかなと考えてまして🥹 5月11日 はじめてのママリ🔰 家は分かるんですよね? 5月11日 ちい わかります! 5月11日 はじめてのママリ🔰 じゃあ、明日じゃなくていいかなと思います。 5月11日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
今年子供が入学して、服を頂いた方は小学校卒業してしまったので、子供会とかでは会う機会がなくて💦
明日地区の行事があるのでそのとき渡そうかなと考えてまして🥹
はじめてのママリ🔰
家は分かるんですよね?
ちい
わかります!
はじめてのママリ🔰
じゃあ、明日じゃなくていいかなと思います。