住まい シングルマザーの方で一軒家建てた方いますか?どのくらい貯金を貯めて建… シングルマザーの方で一軒家建てた方いますか? どのくらい貯金を貯めて建てようと思いましたか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 2 貯金 シングルマザー 一軒家 ちゃん21(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ♡♡ 今建設中です! 月々支払いが出来るだけのローンを組む前提で頭金用にめちゃくちゃ貯めました🫣 6月6日 ちゃん21 えーー!!!!すごすぎます🥺ちなみにどのくらい頭金ってかかるんですか😇 6月8日 ♡♡ 手数料や登記の費用を頭金として出す人が多いみたいですが全部ローンに組み込む事も出来ますよー!🙆♀️ 6月8日 ちゃん21 え!今ってすごいですね 教えていただきありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん21
えーー!!!!すごすぎます🥺ちなみにどのくらい頭金ってかかるんですか😇
♡♡
手数料や登記の費用を頭金として出す人が多いみたいですが全部ローンに組み込む事も出来ますよー!🙆♀️
ちゃん21
え!今ってすごいですね
教えていただきありがとうございます😊