コメント

はじめてのママリ🔰
片栗粉ならジャガイモをクリアしていれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
片栗粉ならジャガイモをクリアしていれば大丈夫です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園準備について ありがたいことに親戚からのお下がりの服をいただけるのですが、タグに名前スタンプが押されています。この場合どう対処したほうがいいですか?上から名前シールを貼るしかないですかね😥
2歳児の喪服について。 あまり考えたくはないけど親族でもしかしたら長くないかもしれない…という方がいます。 先日西松屋に用事があった時にふと「喪服っぽい服って売ってるのかな…」と気になってついでに探してみたので…
完ミで育ててる生後1ヶ月半の女の子ですが とにかく原因不明のスイッチが入った時のギャン泣きが凄く 興奮すると反り返るし、手足の力は凄いし引っ掻かかれるわで抱っこも嫌がるくらい暴れます、、、 頭の血管切れるんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとバカですみません、、、片栗粉とでん粉は同じものでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
同じと思って大丈夫です。
片栗粉は本来はかたくりと言う植物からとりますが今はジャガイモから作ったものを片栗粉として売っている物がほとんどなので。