コメント
はじめてのママリ🔰
片栗粉ならジャガイモをクリアしていれば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
片栗粉ならジャガイモをクリアしていれば大丈夫です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについてです! 最近家でもパンツで居れる挿れる時間が増えて 起きてから〜保育園に預けてる間〜お風呂までは パンツで過ごしてます!! そこで1人でトイレにそそくさと行って おしっこする事も増えてきました!…
年長さんの人間関係についてお聞きしたいです。 普段仲良しの子が園でお休みの時、お子さんはどのように過ごしてる感じですか? 息子の仲良しの子が1人いて、普段はその子と遊ぶことが多いようなのですが、最近体調不良…
もうつかれました 一日中言うこと聞かない7歳息子、ずーーーーっと言うこときかない、おかしなことばかりする、思い通りに行かないことがあれば外でも叫ぶ 怒ってもふざけて何も聞いてない もうしんどいです どこかにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとバカですみません、、、片栗粉とでん粉は同じものでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
同じと思って大丈夫です。
片栗粉は本来はかたくりと言う植物からとりますが今はジャガイモから作ったものを片栗粉として売っている物がほとんどなので。