お出かけ 旅行についてです。生後半年頃で行った旅館、教えていただきたいです。… 旅行についてです。 生後半年頃で行った旅館、教えていただきたいです。 子供連れて行ってよかった旅館を知りたいです😌 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旅行 子供連れ まりん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント のん ウェルカムベビー認定の宿だったらどこでも大丈夫だと思います🙌🩷 東北だと岩手の愛隣館、ホテル志戸平が良かったです🌟 6月6日 まりん ウェルカムベビー認定、、 初めて聞きました!! 調べてみます☺️ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ウェルカムベビー認定、、
初めて聞きました!!
調べてみます☺️ありがとうございます!