コメント

はじめてのママリ🔰
パートの時間帯にもよりそうですけどね💦
病院は午前中に行くとして、パートは午後からの半日だけにするとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
パートの時間帯にもよりそうですけどね💦
病院は午前中に行くとして、パートは午後からの半日だけにするとかはどうですか?
「パート」に関する質問
今月で離婚して3年になりますが、まだ辛いです、、。 一度は愛した人ですし家族になった人との別れなので、あたりまえかもしれませんが、思い出しては切なく悲しく苦しくなります。 いまの生活には満足していますし子ども…
生後10か月の赤ちゃんがいるのですが、奇声が止まりません。後追いが元々酷いのですが、泣いてたのから奇声にかわり、私がサークルに入ると奇声は止み、静かになります。 私がいなくなるのが嫌で奇声を発して戻ってきて欲…
花粉症、辛くないですか? 昨日は雨で今日は強風…花粉すごすぎて 薬もあまり効果なくて夕方から目が凄く痒くて かいてしまい…目が真っ赤の涙が止まりません 目薬つけてもあまり変わらず、目が痒いし 涙もベタついて不快で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、幼稚園が14時でお迎えなので、13時までしか働けない感じなんです😭💦
はじめてのママリ🔰
それは難しそうですね💦
ダメ元で何ヶ所か受けてみてはどうですか?!
はじめてのママリ🔰
そうします🥹
融通がきかなすぎて、ダメだろなぁと思いますが受けてみます🥲
ありがとうございます!