ちゃめ
肋間神経痛かな?と思いました。
下腹部の痛みの強さが強くならず、張りもなく胎動がはっきり分かるなら私なら様子見します🤔
ちゃめ
肋間神経痛かな?と思いました。
下腹部の痛みの強さが強くならず、張りもなく胎動がはっきり分かるなら私なら様子見します🤔
「検診」に関する質問
双子の可能性ありますか? 何となく胎嚢あるように感じたんだけど、、勘違いですかね? 担当医ではなくて急遽診てくれた先生で説明とかは担当医からされますからーと言われて双子とかは言われませんでした 二つ胎嚢見…
1歳10ヶ月の男の子です。 【できないこと】 ・指さし(一回も) ・ばいばい ・発語無し 言葉の理解もできないなと思っています。 怒っても怒ってもにこにこされます。 ・指示が通らない ・スプーン使えない(練習中。も…
同じような経験ある方コメントください😭😭😭 昨日初めて検診に行き、2ヶ月の中旬頃と言われました。 内診で週数適当のものを確認まで出来たのですが、本日の先程トイレに行くとパンツに少し血がついてました💦茶色気味です💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント