妊娠・出産 急激に運動したら脇腹辺りがギューッと痛くなる感じに似た痛みが下腹部… 急激に運動したら脇腹辺りがギューッと痛くなる感じに 似た痛みが下腹部にあって2.3分でおさまりました。 お腹が張っている感じもなく、ただ弱い生理痛のような痛みがあります。 胎動もあり元気そうですが、産院に連絡すべきですか? 明後日検診があるので、それまで様子を見るか 産院に連絡を入れるか悩んでいます。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 胎動 産院 運動 検診 うまる(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちゃめ 肋間神経痛かな?と思いました。 下腹部の痛みの強さが強くならず、張りもなく胎動がはっきり分かるなら私なら様子見します🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント