お金・保険 主人のキャッシュカードをロックしてしまい、ATMも窓口も利用できず困っています。ロック解除は窓口でしかできないので、主人には申し訳ない気持ちです。 主人の三菱UFJのキャッシュカード私が管理してるのですが、暗証番号間違いで私のミスでロックかかってしまいました😞😞😞ATM使えなかった💦 ネットバンキングも多分理由してなく窓口も15時まで土日休みで主人本人が銀行に行くのが難しいです。 やはりロック解除は窓口しか無理ですよね…😞主人にはごめんなさいって感じです 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 主人 銀行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インターネットバンキングに登録したらできますよ、オンラインで24時間できるので旦那さん帰ってきたらやってもらっては? 6月6日 はじめてのママリ🔰 コールセンターに聞いてみたら日頃から登録してなきゃキャッシュカードにロックかかってるから利用できないと言われてしまいました😞 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦失礼しました! 本人のみみたいです😭休み時間抜け出していってもらうしかないですね… 6月6日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦銀行ってやはり本人確認が必要ですよね…私の凡ミスで🥲 ありがとうございます!帰ったら旦那と相談します泣 6月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コールセンターに聞いてみたら日頃から登録してなきゃキャッシュカードにロックかかってるから利用できないと言われてしまいました😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦失礼しました!
本人のみみたいです😭休み時間抜け出していってもらうしかないですね…
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦銀行ってやはり本人確認が必要ですよね…私の凡ミスで🥲
ありがとうございます!帰ったら旦那と相談します泣