コメント
はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングに登録したらできますよ、オンラインで24時間できるので旦那さん帰ってきたらやってもらっては?
はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングに登録したらできますよ、オンラインで24時間できるので旦那さん帰ってきたらやってもらっては?
「銀行」に関する質問
楽天証券をやろうと思うのですが...! ①楽天銀行口座がなくてもできますか? (※楽天クレジットカード(ピンク色)は持ってます。) 昨日、申し込みをやろうと思い進めていたところ【楽天銀行口座開設おすすめ!】と言…
ここで聞いても、いろいろな意見があると思うのですがお聞きしたいです🙏🏻 無知、初心者で楽天証券を始めた方! いくらからスタートしましたか? 楽天銀行口座もうしこみましたか? 積立ニーサにしましたか? 何かこれは…
明日、市役所や銀行などに行くために2歳の娘の一時保育を予約してましたが、昨日から私が風邪をひいてしまい、熱はありませんが声がガラガラで声枯れが酷いです😭 娘は風邪症状はなく元気なんですが、娘が元気であれば預…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コールセンターに聞いてみたら日頃から登録してなきゃキャッシュカードにロックかかってるから利用できないと言われてしまいました😞
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦銀行ってやはり本人確認が必要ですよね…私の凡ミスで🥲
ありがとうございます!帰ったら旦那と相談します泣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦失礼しました!
本人のみみたいです😭休み時間抜け出していってもらうしかないですね…