コメント

ままりちゃん
正社員営業してました、全く同じ状況で家のことと両立できなくなり103万の壁にしました、
103だと会社から家族手当が出るので、
130は出ないと言われました
ままりちゃん
正社員営業してました、全く同じ状況で家のことと両立できなくなり103万の壁にしました、
103だと会社から家族手当が出るので、
130は出ないと言われました
「正社員」に関する質問
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
お仕事人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
同じです💦💦
私も営業で、両立できなくなりました😵
お身体大丈夫でしょうか?
130万円出ないのですね?
子供達もお金掛かるし、家のローンなど諸々あるので、やっていけるか?ってところで悩んでいます😣
ままりちゃん
家のローンわたしも85000です。
それぐらい稼ぎたいので今ダブルワークのパートしてますよ、
家族わたしの分が103に抑えてないと出ないんですよ、結構もらえるのでそれはもうただでもらってて稼がなくてもタダでもらえるものはもらいたかったので笑5000円以上はあったとおもいます。
体はやはり太れなかったですね精神的に、やめてぶくぶくかなり豚になりました笑
rino・mayu♡mama
ダブルワークでって言うのも聞きます!!!
今医療事務検討中でして、週4募集なんです🥹
物価高ですし、130万円は越えようと思います😂