子育て・グッズ 今日ハーフバースデーを迎えた我が子✨お父さんお仕事から帰ってきたら写… 今日ハーフバースデーを迎えた我が子✨ お父さんお仕事から帰ってきたら写真撮ろうね😄 りんごやバナナもあげたいけど皆さんどうしてあげてますか?? 熱を通した方がいいんですか?? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 1 熱 写真 ハーフバースデー バナナ りんご りお(8歳) コメント くぅ ハーフバースデーおめでとうございます✨ りんごはベビーフードしかあげたことないですが バナナは根元1センチくらいは捨ててレンジで40秒くらいチンしてミルクで伸ばしてあげてます✨ 2月1日 りお お返事ありがとうございます♪ そしてありがとうございます✨ 粉ミルクで良いんでしょうか?? 2月1日 くぅ 粉ミルクです🎵 バナナだけだとボテッとしすぎてむせてしまうので💦 2月1日 りお ありがとうございます‼ 試してみます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます♪
そしてありがとうございます✨
粉ミルクで良いんでしょうか??
くぅ
粉ミルクです🎵
バナナだけだとボテッとしすぎてむせてしまうので💦
りお
ありがとうございます‼
試してみます✨