コメント

ぴぴ
脱臼とかの可能性はないでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
ふと思ったのは、どこか怪我してませんか?
知らずに骨折れてて抱っこされると痛くて泣く、みたいな・・
脅かしちゃったらすみません。
-
サーターアンダギー
ありがとうございます!見た目はどうもないのでケガは考えなかったので気づかせてもらってよかったです!義母が見てたときに転けたとあとで知りました!
- 6月8日
ぴぴ
脱臼とかの可能性はないでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ふと思ったのは、どこか怪我してませんか?
知らずに骨折れてて抱っこされると痛くて泣く、みたいな・・
脅かしちゃったらすみません。
サーターアンダギー
ありがとうございます!見た目はどうもないのでケガは考えなかったので気づかせてもらってよかったです!義母が見てたときに転けたとあとで知りました!
「泣く」に関する質問
金曜日の夕方、娘が保育園でぐれているようなことを先生に言われて病みそうです。。小規模の園なのですが、目立つ行動が多いみたいで心配です。😢 ・金曜日の朝、パートの先生?にきつい口調で片付けしたくないことを言っ…
愚痴です!私の言動間違ってないですよね?? 不貞行為をして自分から家出した旦那 家出してから1年半が経ち、気持ち的にだいぶ落ち着いて、子供と旦那と家族で出かける日がたまにあります (離婚してないのは、私が次…
上の子可愛いくない症候群は聞いたことありますが、私は逆みたいです… 下の子を可愛いくないと思ったり、お世話をしんどいと感じてしまいます… 年子の息子2人育てています。 上の子がまだ一歳で、甘えん坊です。最近すご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーターアンダギー
ありがとうございます!小児科行ったら脱臼ではなかったですが、原因不明で整形外科案内されました。義母が見てくれてたときに転けたと後で知りました!