コメント

はな
UCCの「おいしいカフェインレスコーヒー」のドリップコーヒーよく飲んでます☺️
コーヒーの味の表現に詳しく無いのでうまくいえませんが、私は飲みやすくて美味しいです。
はな
UCCの「おいしいカフェインレスコーヒー」のドリップコーヒーよく飲んでます☺️
コーヒーの味の表現に詳しく無いのでうまくいえませんが、私は飲みやすくて美味しいです。
「アイス」に関する質問
子供への薬の飲ませ方について 2歳の子供がいます。風邪をよく引くのですが 病院からもらった薬を完飲できたことがありません。 味にとにかく敏感で、何かに混ぜてもすぐ察してやめてしまいます。 (試したもの) アイ…
昨日首につけるアイスリングを 1時間ほどつけていました。 車に乗ってなんか垂れてるきがして リングをみると破けていて 漏れてしまい、皮膚についてしまいました🫠 そのときはウェットシートがあったので拭き取りました…
妊娠初期なのですが、165cm 61kgで 急激に太るの怖いです🫢 お腹に関係ない下半身や二の腕、顔など 赤ちゃんに影響がない程度にダイエットや 体を動かすなどしたいのですが、 おすすめありますか? 今は、朝昼は白米100g…
家事・料理人気の質問ランキング
みんみ
ありがとうございます🥺
探してみます♡