コメント

レン
その日だけですね🤔
各地区のコミュニティセンターのウエルカム広場はその日だけで、それ以外の曜日は開催してません。
ただ、どこの地区のコミュニティセンターでも参加出来ます。
私は1人目の時はコムコム広場に、2人目の時はマルタスに良く行ってました。
レン
その日だけですね🤔
各地区のコミュニティセンターのウエルカム広場はその日だけで、それ以外の曜日は開催してません。
ただ、どこの地区のコミュニティセンターでも参加出来ます。
私は1人目の時はコムコム広場に、2人目の時はマルタスに良く行ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月でもうすぐ離乳食を始めて1ヶ月になります。 離乳食本はうたまるを参考に参考にしているのですが、小さじの量とかよく見ずに野菜・果物(小さじ2・小さじ1)とかのところをそれぞれ小さじ3ずつあげてまして、良く…
1.2ヶ月の赤ちゃん これから何着せますか? 単肌着➕コンピ肌着着せていたのですが、足りなくて、長袖ロンパース買いました。でも足でない方がいいのかな?とあとあと… みなさん何着せてますか?
鼻水と咳がずーっと治りません。 保育園に通いはじめてから鼻水咳が出始めて、その間に胃腸炎2回、熱1回…それぞれ治っても、鼻水と咳だけがずっと治らず、、薬もずっと飲んでいるのに寝苦しそうだし鼻詰まってる感じです💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン
毎月コミュニティセンターにも行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりその日だけなんですね💡
コムコムとマルタスは0歳のうちから行かれてましたか?😳
レン
コムコムもマルタスも0歳から行ってました。
どちらもイベントでベビーマッサージやってるので、他の赤ちゃんも参加してました。
他にも様々なイベントをやってるので、イベントに合わせて行くのも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々と調べてみます🥰