コメント

レン
その日だけですね🤔
各地区のコミュニティセンターのウエルカム広場はその日だけで、それ以外の曜日は開催してません。
ただ、どこの地区のコミュニティセンターでも参加出来ます。
私は1人目の時はコムコム広場に、2人目の時はマルタスに良く行ってました。
レン
その日だけですね🤔
各地区のコミュニティセンターのウエルカム広場はその日だけで、それ以外の曜日は開催してません。
ただ、どこの地区のコミュニティセンターでも参加出来ます。
私は1人目の時はコムコム広場に、2人目の時はマルタスに良く行ってました。
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月の男の子を育てています。 こらからの季節のお洋服を買おうと思っているのですが、先輩ままの皆様の助言いただけますでしょうか…🥺 2ヶ月の時期はザ、赤ちゃんのロンパース姿一択でしょうか…上下セパレートはこれから…
6歳の反抗期 疲れてます 小1になる子供が ワンオペで下の子がいることもあり(1歳3ヶ月) 私に殴る蹴る叩くつねる押すはしょっちゅう ママのせい、ママがいけない、ばかやろう、〇〇しろ、〇〇やれ! などという暴言も常…
みなさんなら気になりますか?私が気にしすぎでしょうか😂 義弟の婚約者、もう籍入れたのか分かりませんが とりあえずその人と初対面の日、うちに義弟と2人で来ました。 初対面、下の子2ヶ月くらい、がっつりジェルネイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン
毎月コミュニティセンターにも行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりその日だけなんですね💡
コムコムとマルタスは0歳のうちから行かれてましたか?😳
レン
コムコムもマルタスも0歳から行ってました。
どちらもイベントでベビーマッサージやってるので、他の赤ちゃんも参加してました。
他にも様々なイベントをやってるので、イベントに合わせて行くのも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々と調べてみます🥰