買い物依存症まではいかないけど、買い物で満たされない心を満たそうと…
買い物依存症まではいかないけど、買い物で満たされない心を満たそうとする私…。一時的には満たされるけど、長続きはせずまた買い物買い物の繰り返し…。
誰か自分の満たし方を教えてください。
- ぽろろん(8歳)
買い物依存症まではいかないけど、買い物で満たされない心を満たそうとする私…。一時的には満たされるけど、長続きはせずまた買い物買い物の繰り返し…。
誰か自分の満たし方を教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルについて。お互い戸建てです。 隣の犬多頭飼いの無駄吠えに悩んで、直接2回静かにしてくれるようにお願いしましたが、日中はどんなに騒いでも騒音を止める必要はないという回答で、無視され、近所からも注…
インスタに対してマイナスな気持ちがあります。 気持ちわかる方いますか?? 産後なのでホルモンのせいもあるかもですが… インスタとかって子育ての便利な情報とか知れるし、投稿は日記代わりにもなるし自己満でも楽しく…
農家の長男と結婚は苦労しますか? 彼氏のことは好きですが、結婚すると色々とつきまとう問題が増えるんではないかと感じてしまいます。 彼氏の家が兼業農家の米農家です。 彼氏は本業がありますが、実家に住んでいて親の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント