家事・料理 洗濯物用の大容量のバスケットを探しています。購入場所や使用しているバスケットについて教えてください。 ランドリーバスケット、どんな物を使っていますか? どちらで購入しましたか? 洗った洗濯物を入れてベランダに持って行く時のバスケットです⭐︎ 大容量の物を探しています! 宜しくお願い致します❣️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り バス 洗濯 どら コメント アオ スリコのアウトドア用?メッシュバッグみたいなの使ってます☺️ カゴ型だと収納にかさ張るのが嫌で💦 普段は洗濯機横にフックを付けて、そこに掛けてます。結構入ります😌 6月6日 どら もしかして、このバッグですか?? 最近アウトドア用に購入したのですが、洗濯用にもなりますかね?🥹 6月6日 アオ そうですそうです〜😚 無印のランドリーバッグがこういうメッシュタイプの黒で、スリコと一緒じゃん!?!!ってスリコの買いました😂💗 肩紐はなかなか使わないですが洗濯物用としてガンガン使ってます✌️ 6月6日 どら いいアイデアありがとうございます! 洗濯物入れに使ってみます♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
もしかして、このバッグですか??
最近アウトドア用に購入したのですが、洗濯用にもなりますかね?🥹
アオ
そうですそうです〜😚
無印のランドリーバッグがこういうメッシュタイプの黒で、スリコと一緒じゃん!?!!ってスリコの買いました😂💗
肩紐はなかなか使わないですが洗濯物用としてガンガン使ってます✌️
どら
いいアイデアありがとうございます!
洗濯物入れに使ってみます♡