子育て・グッズ 断乳中ですが左右のおっぱいの大きさが多分2カップくらい違います😰これ… 断乳中ですが左右のおっぱいの大きさが多分2カップくらい違います😰 これ完全に断乳出来たら大きさ揃いますかね?😇 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 断乳 おっぱい ままり(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、結局大きさが違うまま萎みました😂 2人目いま授乳中ですが、余計に差が広がった気がしています🫠 6月6日 ままり ほんとですかー😱 今まだ片方はパンパンなのでこれから萎むと思いますが、大差ないくらいまで落ち着いてくれるといいんですが😰笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかー😱
今まだ片方はパンパンなのでこれから萎むと思いますが、大差ないくらいまで落ち着いてくれるといいんですが😰笑