妊娠・出産 産後生理が来ていないが一昨日茶織が出てました!茶織がでた前日はやって… 産後生理が来ていないが 一昨日茶織が出てました! 茶織がでた前日はやっておらず 5月は何度か中に出してます 妊娠の可能性があるのか検査をしたいが いつどのタイミングでしたらいいでしょうか 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 生理 産後 妊娠 ほのmama(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 行為から約2週間後に検査するのがいいと思います😌 6月6日 ほのmama 何回も続けてやっていたので最後の 行為で計算して2週間後やってみますありがとうございます♡ 6月6日 ママリ 私も今ドキドキしているときで、2週間が待ち遠しい🥺 6月6日 ほのmama ママリさんも可能性ありますか?🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのmama
何回も続けてやっていたので最後の
行為で計算して2週間後やってみますありがとうございます♡
ママリ
私も今ドキドキしているときで、2週間が待ち遠しい🥺
ほのmama
ママリさんも可能性ありますか?🥰