名古屋のレゴランドに行く予定で、雨の心配があります。同日にシーライフ名古屋も行くか悩んでいます。夕飯はメイカーズ・ピアで食べたいですが、ベビーカーの持参に迷っています。ベビーカーの貸出があるか教えてください。
【名古屋 レゴランド】
名古屋にあるレゴランドに行ったことがある方、詳しい方、教えてください!
今週末、レゴランドに行くのですが、天気予報では雨予報でした😭
金曜日の夕方に東京から名古屋に着いて、土曜のオープン10:00で入るつもりです。
営業時間は10:00〜17:00となってますが、雨ですし出来ることは少ないのかなぁと思ったり...
なので、シーライフ名古屋にも行くか迷ってます。
同日に行ったことがあるかた、おすすめですか?🤔
同日にレゴランドもシーライフもはバタバタしますかね🤔?
あと夕飯をメイカーズ・ピアで食べたいと思ってます。
東京も名古屋も雨ということで、ベビーカーを持って行くのを迷ってまして(下の子が7ヶ月です)、メイカーズ・ピアにはベビーカー貸出がありますか?🤔
- ひよこママ(5歳10ヶ月)

あづ
屋内の乗り物とか屋根付きの遊び場もありますし、レゴランドだけでも十分だとは思いますよ🙆♀️
うちは朝いちからレゴランド行って、屋外の乗り物ってほとんど乗ってないけど時間足りなかったです😅
コメント