みにみに
暇な時に電話するって感じなので、2.3日に1回、1時間以上喋ってる感じです🤣
多い時は1度電話終わってからもまた時間空けてかけることもあります😂
みにみに
暇な時に電話するって感じなので、2.3日に1回、1時間以上喋ってる感じです🤣
多い時は1度電話終わってからもまた時間空けてかけることもあります😂
「友達」に関する質問
旦那の甥っ子姪っ子が嫌いなのですが、 旦那に『正直きらい?』って聞かれてそのときは誤魔化したんですが、好きなわけあるかい!!って思いました😂 (うちでプールするのに甥っ子呼んでいい?って聞かれ、私が苦い顔しま…
友達の子供の行動が気になります…。 少し前に友達が落し物をして昨日友達と その友達の子供今年6歳になる子と 私と娘で警察署に取りに行きました。 行く道中にファミマがあり6歳の子が 「ファミチキ食べたい!」と言い…
皆さんの意見を聞きたいです。 昨日午前中に予防接種(5種混合、肺炎球菌、脳炎)を行い、お昼すぎごろから発熱し、夕方には40℃の高熱になりました。元々前から夫は友達との登山の約束をしていて、昨日の夜8時頃に家を出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント