子育て・グッズ 真夏は半袖トップスと半ズボンでも大丈夫ですか?転んだ時に痣ができやすいので長ズボンや半袖がいいでしょうか? 保育園に着ていく服についてです。 これから先今よりもっと暑くなるとおもいますが 今は肌着に半袖着て下は長ズボン履いています。 真夏はランニングみたいなトップスで 膝が出るような半ズボンとかでもいいんですかね?🤔 転んだ時に痣ができやすいから 長ズボンや半袖の方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 服 肌着 ランニング imama(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は真夏でも半袖長ズボンです。 インナーだけメッシュのものに変えてます。 6月6日 imama 今まさしくその状態なのですが園内はエアコンも効いているなら流石にランニングみたいなトップスは寒いですよね?😓 6月6日 はじめてのママリ🔰 寒いと思います。 うちの子の園ではそういったトップス着ている子は1人も見たことありません。 6月6日 imama なるほど! 教えてくださりありがとうございました!!😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imama
今まさしくその状態なのですが園内はエアコンも効いているなら流石にランニングみたいなトップスは寒いですよね?😓
はじめてのママリ🔰
寒いと思います。
うちの子の園ではそういったトップス着ている子は1人も見たことありません。
imama
なるほど!
教えてくださりありがとうございました!!😊