コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は真夏でも半袖長ズボンです。
インナーだけメッシュのものに変えてます。
はじめてのママリ🔰
うちの子は真夏でも半袖長ズボンです。
インナーだけメッシュのものに変えてます。
「保育園」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください。 さっき、隣の家のママと息子くんと会って一緒に帰ってきました。 向こうは自転車二人乗り、こちらは子供2人と一緒に徒歩でした。 途中で、隣の家の下の子の保育園の前を通った…
ただただ反省しかありません…… 育休中で保育園か春休みになりワンオペ自宅保育をしています。 イヤイヤ期のやんちゃ娘2歳ですが私自身が子ども関係の仕事をしているため自宅でもそれなりに頑張って一緒に簡単なご飯を作…
長女の保育園のお迎えに行くと、娘と同じクラスのお友達のお母さんとすれ違い様にあいさつはできますが気づくと他のお母さん同士で話してるのを見るとへこんでしまいました、、(私は挨拶だけなのにどうやってあんなに話せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imama
今まさしくその状態なのですが園内はエアコンも効いているなら流石にランニングみたいなトップスは寒いですよね?😓
はじめてのママリ🔰
寒いと思います。
うちの子の園ではそういったトップス着ている子は1人も見たことありません。
imama
なるほど!
教えてくださりありがとうございました!!😊