お仕事 どうしたら2号認定もらえるんですか?パートを始めました。子どもは幼稚… どうしたら2号認定もらえるんですか? パートを始めました。 子どもは幼稚園で延長保育を利用したいです。 幼稚園からは就労証明書を出すように言われました。 働く時間がクリアしていて就労証明書を市に提出すればいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 幼稚園 パート 延長保育 就労証明書 ななみん🐰(6歳) コメント 退会ユーザー うちのとこは幼稚園が窓口で、幼稚園に認定変更の申請書と保護者の就労証明書を提出したら幼稚園で取りまとめて役所に出してくれます😉 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント