退会ユーザー
うちのとこは幼稚園が窓口で、幼稚園に認定変更の申請書と保護者の就労証明書を提出したら幼稚園で取りまとめて役所に出してくれます😉
退会ユーザー
うちのとこは幼稚園が窓口で、幼稚園に認定変更の申請書と保護者の就労証明書を提出したら幼稚園で取りまとめて役所に出してくれます😉
「パート」に関する質問
1ヶ月くらい前に、職場のパートさんから一緒にスタバ行こうと誘われ、お手紙付きの700円チケットもらいました。 またスタバ行こうと誘われ私も行きたかったので即オッケーしました☕️ そこでですが、私から700円チケット…
幼稚園のママさん、お仕事されてますか?専業主婦ですから? 対岸の家事見てると絶滅危惧種だとか言われてますが、上の子が幼稚園に通っていて、私の感覚的には9割ぐらい専業主婦なのでは!?と思ってます😂 早帰りの日の…
パート先の女性社員(役職付き)が、わたしにだけ言い方やあたりがきつい気がしてます。 皆さんはそういう経験ありますか? 気にしないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 私より一回りは歳が上の方で いつも仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント