子育て・グッズ 離乳食が大変で、アレルギーと嘔吐恐怖症が心配。新しい食材は自分で調理しても、早くベビーフードにしたい。赤ちゃんの無防備さに戸惑いつつ、同じものを食べられる日を待ち望んでいます。 離乳食めんどくさすぎる! アレルギーも怖いし(嘔吐恐怖症です😭)でも進めないといけないし、 食べたことない食材は最初は一応自分で調理してるけどさっさとベビーフードにしたい! なんで何も食べれないのー😭 生まれた時から思ってたけど人間の赤ちゃん無防備すぎだよー😭 早く同じもの食べれるようになってほしすぎる😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 食材 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 参考にならないかもしれませんが、私はアレルギー品目に指定されていない食材はBFで試したりもしてました。 ほんのちょっとしか食べないし、それをベースに献立考えるのも苦手だったので🥹 6月6日 はじめてのママリ🔰 私もそうしていきたいんですが、家の近くの西松屋がベビーフードあんまりなくて、よく見ると小麦粉使ってるやつとかもあるのでまだあんまり使えないんですよね😭 献立考えるの大変ですよね😭 8ヶ月くらいになって色々クリアできたらもう利用しまくります!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうしていきたいんですが、家の近くの西松屋がベビーフードあんまりなくて、よく見ると小麦粉使ってるやつとかもあるのでまだあんまり使えないんですよね😭
献立考えるの大変ですよね😭
8ヶ月くらいになって色々クリアできたらもう利用しまくります!!