子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子が、最近またおっぱいを吸うようになりました。2月… もうすぐ2歳になる子が、最近またおっぱいを吸うようになりました。 2月頃に断乳してます。 正直かなり鬱陶しいです。 断乳してるときは立ち上がって気を紛らわせたりしてましたが、今はもうそこまでしたくありません。 邪魔だけど自分は動きたくなくて、冷たく当たってしまいます。 またおっぱいを吸うようになったお子さんいますか? どれくらいで落ち着きましたか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 断乳 2歳 おっぱい ぴよ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント