コメント
ママリ
第1子可愛すぎてやばかったけど第2子の、可愛さもやばめです🤦♀️💦💦
Rmama♡
上の子可愛くて可愛くて仕方なかったですけど2人目欲しかったので産みました🥹
2人目も意味がわからないくらい可愛いです。笑
-
🐣
やっぱり産んでみないとわからないですね🫰💕
意味がわからないくらい可愛いを体験したくなりました🤣- 6月6日
みゃおみゃお
同じ感情のまま第二子妊娠中です🥹
同じぐらい愛せるか今でも物凄く不安ですが、きっと産まれてこれば同じぐらい愛せると信じてます!
自分の子は特別可愛いですもんね🫶
-
🐣
同じ方がいらっしゃいましたか🥺
第一子が可愛すぎて不安ですよね🥺
自分の子は特別!確かに!と思いました!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
上の子優先をしてあげようと思うあまり下の子が眠かったりお腹へって泣いててもある程度放置して上の子構ってあげてからお世話〜となってるので正直あんまり一人目の時よりも手間暇掛けてあげてる感とか、ずーっと顔見てあげて愛でる感じは今のところないです😂
もちろん可愛いんですが愛情いっぱい掛けてあげられてるかというとハテナかも…😭
もうすぐ上の子が一日幼稚園になるので(今は午前のみ)そうしたらちょっと下の子と2人の時間ができるのでそこからもうちょっと可愛がってあげられるかもなぁとは思います🥺
-
🐣
育てる環境も違いますもんね🥺
可愛いけれど中々可愛がれない。と思えるぐらい可愛いと聞き安心しました!
私ももし二人目産まれたら上の子優先にしてあげたいと考えているので同じ感じになるのかもしれません🤭🌟- 6月6日
ちょこれーと
わたしも第二子妊娠中に全く同じ事考えました🤣💓
第一子、男の子でママ大好きでいてくれるので、最高に可愛くて🥹❤️同じくらいの愛情を注げるのか?と思っていました🥹
でも、第二子も最高に可愛いです🤤💓
結局、我が子は何人いても可愛い!という結果になりました🤣
-
🐣
みなさん同じことを考えているんですね🤣
第一子が双子だったら良かったのに、、、と思うぐらい大好きなのですが、もし第二子が産まれたら最高×2になるかもしれないと思い、妊活が楽しみになってきました🥺💕- 6月6日
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂
3人いても毎回思いました😂
結果、ちゃんと可愛いです🥰
3人目は孫のようにかわいいしかありません😂
-
🐣
3人目は孫並みに可愛くなっちゃうんですね🤣💕
もしそうだったら3人目も考えちゃうかもです!🤣
まだ少し不安はありますが楽しみになってきました!!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
いや〜もう3人目は別格でした😂
勿論上2人も可愛いんです😳‼️
ただ上2人が2歳差だったのもあり長男は初めてだらけで自分に余裕がなく、、次男は正直記憶がないまま成長し、、笑
次男と4歳差で娘を産み、自身に余裕ができたのか泣いてても可愛いんです😂- 6月6日
Remon chan🍋
夫がそうでした。
上の子が可愛すぎてそもそも二人目いらないと。
確かに私も二人目欲しいけど上の子が可愛すぎて大丈夫かなとか思ってました😂😂
上の子可愛い!!100%が二人目産まれて50%、50%に分散するのではなく、200%に増える感じです!笑笑
どっちの方がとかなく、どっちも愛しい存在です。
m
私も2人目の期間が周りに比べれば少し空いて5歳差で妊娠中ですが、全く同じこと思ってました!上の子可愛いすぎますよね😂💗
まだ妊娠5ヶ月ですが、年の差がある分妊娠期間も懐かしいし念願の女の子だしで、ワクワクしています!
でも上の子の可愛さは変わらずです☺️
ままり
わかりますー🥹
平等に可愛いと思えるのかなとか、上の子が大好き過ぎたのですが、
下の子も…可愛くてたまらんです😂😂💓
🐣
第二子もやばいんですね😍
安心します!