サプリ・健康 ファボワールを飲んで1年弱たちます。今日から休薬期間なのですが、一昨… ファボワールを飲んで1年弱たちます。 今日から休薬期間なのですが、 一昨日?辺りから薄い茶おりが続いてます。 後下腹部痛がすると思ったら下痢も続いてます 定時から1時間ほどズレたことはありますが毎日飲み忘れは必ずないように飲んでます ピル飲んでても茶おりって出たりしますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り ピル 茶おり ママ コメント はじめてのママリ🔰 でます!私はジェミーナ一年弱飲んでます。休薬時期のチャオリは生理じゃないですか? 6月6日 ママ いつも休薬期間4日目にがっつり鮮血が3日4日続くんですよね😿なので何だこれは…?となってしまって😿💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
いつも休薬期間4日目にがっつり鮮血が3日4日続くんですよね😿なので何だこれは…?となってしまって😿💦