妊娠・出産 初産です。お子がNICUに入院中の為、搾乳して毎日持って行ってます。と… 初産です。 お子がNICUに入院中の為、搾乳して 毎日持って行ってます。 とにかく乳首が痛くて苦痛です☹️ ジンジンしたりチクチクしたりとにかく 痛くて🥲 馬油塗ったりピュアレーン塗ったりして ますが全然良くなりません😭😭 皆さんは乳首が痛くなったりしたら どうしてますか? 何か痛みを和らげる方法があれば教えて 欲しいです。よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 搾乳 乳首 初産 NICU ピュアレーン ちーちゃん🐣(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント とん ピュアレーンしてその上からラップし保護してました! どうしても初産産後すぐは2.3時間空かずに搾乳やら授乳なので乳首激痛ですよね🥲 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント