コメント
ママリ
私も去年中期で死産してるので、一つ一つが恐怖で心臓ドカドカの日々を過ごしてます…
みこさん今回の赤ちゃん信じましょう✨✨
ママリ
私も去年中期で死産してるので、一つ一つが恐怖で心臓ドカドカの日々を過ごしてます…
みこさん今回の赤ちゃん信じましょう✨✨
「7w2d」に関する質問
顕微授精で、現在6w5d、 毎週1回検診で本日検診だったのですが 胎嚢は前回よりも大きくなっていて23.5mmでしたが 胎芽は見えず(これかなー?ってチラチラは見えました) 心拍も聞こえませんでした。 先生から、来週(7w2d…
上の子が一歳8ヶ月で保育所通ってます。 今妊娠中でおそらく7w2d 悪阻きつくて1人目の時は1ヶ月休職しました。 保育所に通ってて母親が悪阻で仕事を休む場合、 診断書など必要でしょうか?
7w〜8wの方悪阻どんな感じですか?😵💫 私は今7w2dで、先週はほんっっとにきつくて 息するだけで精一杯で何も出来ない日が 多かったですが、7w前後から日によって あれ?あんまりしんどくない!って日があって 今日はす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ☺︎
私も中期死産でした🥲
毎日不安ですが、お互い赤ちゃんを信じましょう(>_<)‼︎
ママリ
同じだったんですね。
その時はなんで私だけとかすっごく落ち込みました。今はそういう落ち込みはなくなりましたが、新たな不安ができました💦
でも赤ちゃんは元気に育っていると自分に言い聞かせてどうにか過ごしてます。本来なら今もう4週に一回の検診に入ってる時期ですが、去年の問題と今の不安があるから、先生に伝えて毎週通って診てもらってます。
極力ポジティブにいこうと思います😣
みこ☺︎
毎週通って診てもらってるんですね!!私も今は毎週(不妊治療だったので)ですが、クリニック卒業した後、産婦人科でも毎週通わせてもらえるよう相談してみようと思ってます( ; ; )
少しでも不安を取り除きたいです🥲
ママリ
はい、私は大学病院での検診ですが、去年のカルテや今回の自身の不安状態から、問題なく毎週検診でいいとなりましたので、相談していいと思います。
先生も「ハイリスク妊婦とは言いませんが、慎重に診ていきたいと思います」と言っていました。