子育て・グッズ エルゴなどの抱っこ紐とヒップシートタイプの抱っこ紐両方持っている方… エルゴなどの抱っこ紐とヒップシートタイプの抱っこ紐両方持っている方はいますか? 最近歩くようになったのでヒップシートタイプもいいなあと思ってきました。 買ってよかった、必要なかったかもなど、なんでも感想ありましたらおしえてください!! 最終更新:2017年2月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 美波 コメント かりん どちらも持ってます! 全然肩の負担が違って ヒップシート楽ですよ❤ 私のはシートにものを入れられるものなので そこにおむつとお財布をいれてバックを持たずに外出できます✨ 2月1日 美波 いいですね! やっぱりかおうかなと思います! ありがとうございました😃 2月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美波
いいですね!
やっぱりかおうかなと思います!
ありがとうございました😃