Maturi
こんばんは(o^^o)
私も出産してから、同じ症状に悩んでいました〜(°_°)歩く時とポイントを押した時に強い痛みがあります。
私は出産後、縫ったお股の痛みをカバーするため変な歩き方をしていたので、その部分が疲弊?したのかな〜って勝手に考えていました。私はしっかり歩くようにしてから痛みがなくなりました。
みしゅじゅさんの痛みも、早く良くなるといいですね(^^)
みしゅじゅ💕
体重のかけ方ですかね?
身体が変化するにつれて、歩き方変わってるのかな?なんだろなぁ?って心配で。
Maturi
こんばんは(o^^o)
私も出産してから、同じ症状に悩んでいました〜(°_°)歩く時とポイントを押した時に強い痛みがあります。
私は出産後、縫ったお股の痛みをカバーするため変な歩き方をしていたので、その部分が疲弊?したのかな〜って勝手に考えていました。私はしっかり歩くようにしてから痛みがなくなりました。
みしゅじゅさんの痛みも、早く良くなるといいですね(^^)
みしゅじゅ💕
体重のかけ方ですかね?
身体が変化するにつれて、歩き方変わってるのかな?なんだろなぁ?って心配で。
「食生活」に関する質問
30~40代で牛乳石鹸を洗顔にしている方いますか? 顎ニキビがひどくたまたま赤箱が良いと目にしたので、使ってみたいのですが効果はありますか? 今まではドラストで1000円~3000円のを色々試してきましたが、しっくりくる…
至急⚠️完母のママさん、アドバイスお願いします💦生後3ヶ月、完母で直接飲ませています。夜は2.5〜4時間、日中は1.5〜2時間の間隔くらいで1日に約10回程度の授乳です。1回10分ずつの1セットです。 今朝泣いたので飲ませよ…
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント