妊娠・出産 妊娠中の記念日ディナーについていつもフレンチかイタリアンに行ってい… 妊娠中の記念日ディナーについて いつもフレンチかイタリアンに行っていたのですが、妊娠中のため、生物を避けたいです。 皆さん妊娠中の記念日ディナーはどうしてましたか? また、都内神奈川でおすすめのお店などあれば教えてください! 最終更新:2023年6月6日 お気に入り おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお店を予約する際に、店側に伝えてました。 生物、アルコール、カフェイン、加熱してないナチュラルチーズなど、伝えれば対応してくれると思います😊😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント