コメント
はじめてのママリ🔰
よほど珍しい抱っこ紐でもないのなら気にしません笑
私はエルゴなので被りまくりです🤣
(´-`)oO
エルゴで同じ色でヨダレカバーも同じなら、ん!?てなりますがエルゴの色が被ったとかエルゴのブランドが同じとかなら気になりませんヽ(・ω・)/
3kidsママ
同じクラスのママとエルゴの色被ってます✨なんなら同じ園で同じ色のエルゴのママさん4人くらいいます🤣OMNI360のクールエアのグレーが4人いるので、さすがエルゴだなって思います笑
はじめてのママリ🔰
よほど珍しい抱っこ紐でもないのなら気にしません笑
私はエルゴなので被りまくりです🤣
(´-`)oO
エルゴで同じ色でヨダレカバーも同じなら、ん!?てなりますがエルゴの色が被ったとかエルゴのブランドが同じとかなら気になりませんヽ(・ω・)/
3kidsママ
同じクラスのママとエルゴの色被ってます✨なんなら同じ園で同じ色のエルゴのママさん4人くらいいます🤣OMNI360のクールエアのグレーが4人いるので、さすがエルゴだなって思います笑
「2人目」に関する質問
2人目出産間近です! 3歳7ヶ月差になる予定です👶🏻 上の子のケアってどのような事をしましたか? また、2人育児で大変な事、赤ちゃん返りエピソードなどもありましたら是非教えてください🙇 2人育児全く想像出来ておらず…
外出先の授乳のコツは? 1人目の時から外で授乳クッションなしで 授乳するのがすごく苦手で 乳丸出しでいつも悪戦苦闘しながらあげてました💦 2人目が産まれ久しぶりに外出先で授乳しようとおもったら 授乳ケープをかけ…
妊娠17週、3歳の子どもがいます。 旦那がうつになりそうなんですが。どうしたらいいでしょうか。 体は日に日に重くなるし、時短勤務をしてますが、保育園のお迎え後はワンオペで慌ただしい毎日。旦那のフォローまで手がま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡❤︎♡
私もエルゴです😂
やはり被りますよね笑
気にせず使おうと思います🥹