コメント
はじめてのママリ🔰
よほど珍しい抱っこ紐でもないのなら気にしません笑
私はエルゴなので被りまくりです🤣
(´-`)oO
エルゴで同じ色でヨダレカバーも同じなら、ん!?てなりますがエルゴの色が被ったとかエルゴのブランドが同じとかなら気になりませんヽ(・ω・)/
3kidsママ
同じクラスのママとエルゴの色被ってます✨なんなら同じ園で同じ色のエルゴのママさん4人くらいいます🤣OMNI360のクールエアのグレーが4人いるので、さすがエルゴだなって思います笑
はじめてのママリ🔰
よほど珍しい抱っこ紐でもないのなら気にしません笑
私はエルゴなので被りまくりです🤣
(´-`)oO
エルゴで同じ色でヨダレカバーも同じなら、ん!?てなりますがエルゴの色が被ったとかエルゴのブランドが同じとかなら気になりませんヽ(・ω・)/
3kidsママ
同じクラスのママとエルゴの色被ってます✨なんなら同じ園で同じ色のエルゴのママさん4人くらいいます🤣OMNI360のクールエアのグレーが4人いるので、さすがエルゴだなって思います笑
「保育」に関する質問
自宅保育中の方、毎日お外に赤ちゃん出てますか?🙃 これから暑くなるし、子どもと一緒に昼寝しちゃうので起きてる時に家事とかしちゃってお外に中々連れ出せずに終わってしまったりしています🤣 家にいても日が入ればいい…
裸足保育はで過ごした子たちは小学校に上がってから落ち着いて過ごせますか? 少し長くなります。 今度7月からこども園に入園することが決まりました。 家から1番近い園です。 ただ、5月に園見学をしたいと連絡したら1…
妊娠後期、2歳児を自宅保育中です。 身体がしんどくて2歳の子に優しくなれない時が多々あります。 まだ2歳なのに、、世界で一番大切なのに、、 寝顔を見て毎日反省会です。 後期に入り動悸や息苦しさを感じながら 平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡❤︎♡
私もエルゴです😂
やはり被りますよね笑
気にせず使おうと思います🥹