退会ユーザー
BF、和光堂かキューピーのしか見たことないですね
他もあるのかな?🤔
うちは、お弁当みたいのが理想でいくつか試してみましたが、ベビーはお気に召さなかったようで、外で食べる分には食べてくれればいいや!と思い、パウチのご飯ものだけにしてます!
生後7ヶ月だと食べて栄養というより食べることに慣れることが大事!と割り切りました
9ヶ月になったので、またお弁当系にチャレンジしようと思ってます😅
退会ユーザー
BF、和光堂かキューピーのしか見たことないですね
他もあるのかな?🤔
うちは、お弁当みたいのが理想でいくつか試してみましたが、ベビーはお気に召さなかったようで、外で食べる分には食べてくれればいいや!と思い、パウチのご飯ものだけにしてます!
生後7ヶ月だと食べて栄養というより食べることに慣れることが大事!と割り切りました
9ヶ月になったので、またお弁当系にチャレンジしようと思ってます😅
「赤ちゃん」に関する質問
皮膚科を受診したいのですが みなさまならどちらの病院に 赤ちゃんを連れて行きますか?💦 移動手段は徒歩かタクシー、抱っこ紐の予定です ①歩いて行ける距離にあるが、内科と併設 比較的空いている 内科と併設で待合室…
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
助けてください 6歳の年長になる息子の登園しぶりが治りません もうかれこれ5年目です 朝みんなはもう1人で部屋まで行きます でも息子は行けません 5年も続いているのでもうこれ以上やることないほどありとあらゆる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント