その他の疑問 マイクラ詳しい方どうかお力添えを!🥲YouTubeの動画を見ながらクリエイテ… マイクラ詳しい方どうかお力添えを!!🥲 YouTubeの動画を見ながらクリエイティブで家を作ろうと思ったんですが、ブロックの名前が分かりません🥲 動画には樹皮を剥いだマツの原木とあるのですが 検索しても出てこない… 助けてください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 名前 動画 きゃら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マツだとトウヒですかね🤔 余談ですが、「たにしのまいくら」というチャンネルが分かりやすいのでオススメです😊 6月6日 退会ユーザー 木材一覧の画像がありました◎ 分かりにくかったらすみません💦 6月6日 きゃら お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 助かりました🙇♂️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
木材一覧の画像がありました◎
分かりにくかったらすみません💦
きゃら
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
助かりました🙇♂️