※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

例えばなんですが30代と40代だと、どちらが視野を広くして物事を考えら…

例えばなんですが30代と40代だと、どちらが視野を広くして物事を考えられてるんでしょうか??

年齢は関係なくて、人生経験とか価値観ですかね?

コメント

きなこ

年齢は関係ないと思います!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり年齢は関係ないのですね🥺ありがとうございます✨️

• 9時間前
サキ

年齢より人生経験じゃないですかね?
独身や既婚でも違うだろうし子供がいるいないとか本をたくさん読んでるとか海外旅行たくさん行ってるとか色んな仕事をしてるとかでも視野は広がる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様々なことを経験してやっぱり視野は広がるものなんですね。
    ありがとうございます✨️

• 9時間前
まめた

自分自身でいえば40代ですかね。
その年代にならないと分からない、興味もたない事がある気がして。(健康とか、親のこととか)

でも若くても環境とかで考えが広い人もいますよね〜個人差ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、それはありますね👀
    30代では気にならなかったことが40代では気になったりとかもありますもんね。

環境も左右されそうですよね🤔なるほど、ありがとうございます✨️

• 9時間前
さらい

年齢は関係あると思います。私自身。
でも30代40代ならそんなかわらないかも。

20代にくらべたらかなり違うけど、、

• さらい

さらい

40代後半です

• 9時間前