子育て・グッズ 子供の風邪、低体温についてもうすぐ10ヶ月の子供がいます今日午前中か… 子供の風邪、低体温について もうすぐ10ヶ月の子供がいます今日午前中から37.6で鼻水もあり、午後病院を受診しました。 解熱剤と鼻水、痰切りの薬をもらって今寝ていますが足の裏以外はいつもより冷たく薄らと汗をかいています。 て中もひんやりしてるけど汗かいています。 赤ちゃんは熱が出るとこんなふうになるのでしょうか? 初の発熱で不安です。 体温は首でしか測れず36.4でした。 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 体温 痰 ママリン(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント