妊娠・出産 産後里帰りした方で実家が遠方で旦那が実家に来れないって方、何ヶ月くらい里帰りしましたか? 産後里帰りした方で実家が遠方で旦那が実家に来れないって方、何ヶ月くらい里帰りしましたか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 里帰り出産のまま、出産してから1ヶ月半、実家で居ましたよ! ちなみに、四国⇔大阪 です! 6月5日 はじめてのママリ🔰 四国大阪だと比較的近いのでいいですね☺️ ありがとうございます!みなさんやはり1ヶ月前後なんですかね😌 6月6日 はじめてのママリ🔰 1人目で何もわからずだったので、1ヶ月は実家で居たくて。 もっと遠い距離だとなかなか会うのは難しいですね😣 6月6日 はじめてのママリ🔰 かなり遠くて、まず車では行けなくて😭 飛行機で2時間半〜3時間の距離なので週1でっていうのは難しいし、産後すぐに2人を1人で見れるのかっていう不安もあるし、でも旦那に新生児期見て欲しくて1人目も里帰りしなかったし…で迷ってます😭💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
四国大阪だと比較的近いのでいいですね☺️
ありがとうございます!みなさんやはり1ヶ月前後なんですかね😌
はじめてのママリ🔰
1人目で何もわからずだったので、1ヶ月は実家で居たくて。
もっと遠い距離だとなかなか会うのは難しいですね😣
はじめてのママリ🔰
かなり遠くて、まず車では行けなくて😭
飛行機で2時間半〜3時間の距離なので週1でっていうのは難しいし、産後すぐに2人を1人で見れるのかっていう不安もあるし、でも旦那に新生児期見て欲しくて1人目も里帰りしなかったし…で迷ってます😭💦