コメント
はじめてのママリ🔰
里帰り出産のまま、出産してから1ヶ月半、実家で居ましたよ!
ちなみに、四国⇔大阪 です!
はじめてのママリ🔰
里帰り出産のまま、出産してから1ヶ月半、実家で居ましたよ!
ちなみに、四国⇔大阪 です!
「里帰り」に関する質問
旦那さんが仕事で🚗も乗る方で睡眠時間確保したい人😵💫💦産後どうしてました?そんなのわからんよ。と言ったら事故したらどうすんの?と。いやいや。内勤もあるし常に 車でもありません。 ドライバーとかなら、話は違…
生後11日ベビーの完母育児奮闘中ですが、混合にしたい気持ちもあります。 上手く伝えるのが難しいですが、混合なら万が一預けても対応して貰えたりするメリットに惹かれます。また、旦那さんにも対応して貰える。完母は母…
【産後の里帰りと義母について】 義理実家の近くに3人家族で住んでます。 夫が病気で無職なので色々援助が不可欠です。 2人目妊娠してからは、ご飯買ってきてもらったり、 家事などもお願いしてます。 ですが、2人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四国大阪だと比較的近いのでいいですね☺️
ありがとうございます!みなさんやはり1ヶ月前後なんですかね😌
はじめてのママリ🔰
1人目で何もわからずだったので、1ヶ月は実家で居たくて。
もっと遠い距離だとなかなか会うのは難しいですね😣
はじめてのママリ🔰
かなり遠くて、まず車では行けなくて😭
飛行機で2時間半〜3時間の距離なので週1でっていうのは難しいし、産後すぐに2人を1人で見れるのかっていう不安もあるし、でも旦那に新生児期見て欲しくて1人目も里帰りしなかったし…で迷ってます😭💦