コメント

ママーリ
避妊目的と言うと保険適用にならないので、生理が辛くてとか言って処方してもらった方が保険適用になるのでいいと思います😊
私は排卵日付近も辛い、生理も辛いって言って保険適用で処方してもらってます。
ママーリ
避妊目的と言うと保険適用にならないので、生理が辛くてとか言って処方してもらった方が保険適用になるのでいいと思います😊
私は排卵日付近も辛い、生理も辛いって言って保険適用で処方してもらってます。
「病院」に関する質問
便とかの汚い話なので、苦手な方はスルーしてください。 昨夜21時頃、排便中に胃周辺二激痛が走りました(初です)、冷や汗が出て40分くらいトイレで籠もってました。 何度か普通便が出て、最後に下痢便が出て、…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
出産の立ち会いなんですが旦那が体調不良で 急遽出来なくなり旦那の父に行ってもらうと 言われました。(手術の為誰かしら立ち会い必要) 私の実家も遠くて来れないし義父は嫌なので とりあえず病院にはどうしても誰も立…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
避妊目的も、排卵痛などのピルも種類同じなんですかね?
ママーリ
ピルの種類も色々あるので細かい事は分かりませんが、日本で避妊目的とされてない治療目的のピルであっても海外では避妊目的で処方されてるっていうピルとかもあるみたいです。