コメント

ママーリ
避妊目的と言うと保険適用にならないので、生理が辛くてとか言って処方してもらった方が保険適用になるのでいいと思います😊
私は排卵日付近も辛い、生理も辛いって言って保険適用で処方してもらってます。
ママーリ
避妊目的と言うと保険適用にならないので、生理が辛くてとか言って処方してもらった方が保険適用になるのでいいと思います😊
私は排卵日付近も辛い、生理も辛いって言って保険適用で処方してもらってます。
「病院」に関する質問
昨日の夜中飲み残したミルクとたった今作ったミルクが置いてあって、間違えて昨日の夜中飲み残したミルクの方をあげてしまいました。(口をつけてほとんど飲まなかったので、量も同じくらいで気が付きませんでした) まだ…
子どもがキッチンの角で後頭部を打ってしまいました💦 擦れたのか少し血がついているのとコブみたいにポコっとなっています🥲 打った時は大泣きしたのですが、今は普段通り機嫌よく過ごしています。 セラミックのキッチン…
今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかったので、今回は排卵日前(全然確定じゃない)に一度だけタイミングを取ってみただけですが、久しぶりにソワソワしてきました😌 でも今思えば、8月出産だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
避妊目的も、排卵痛などのピルも種類同じなんですかね?
ママーリ
ピルの種類も色々あるので細かい事は分かりませんが、日本で避妊目的とされてない治療目的のピルであっても海外では避妊目的で処方されてるっていうピルとかもあるみたいです。