妊活 もう排卵済でしょうか?⚠排卵検査薬写真出ます途中の「同線」は同じ位の… もう排卵済でしょうか? ⚠排卵検査薬写真出ます 途中の「同線」は同じ位の線で陽性です 分かりづらく申し訳ないです。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 コウ(6歳) コメント のん ⑤番か⑥番の後に排卵してそうには感じます! 6月5日 コウ 6番って 同線の下のって意味で大丈夫ですか? 6月5日 のん そういう意味でした! 結果が待ち遠しいですね(^-^) 6月6日 退会ユーザー 5番か同線で排卵してると思います 6月6日 コウ ありがとうございます!😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
6番って
同線の下のって意味で大丈夫ですか?
のん
そういう意味でした!
結果が待ち遠しいですね(^-^)