コメント

退会ユーザー
薄くても線が出たら陽性だと思いますが。
退会ユーザー
薄くても線が出たら陽性だと思いますが。
「陽性」に関する質問
ドゥーテストで陽性が出て、昨日病院に行ったらhcgがまだ低いと言われました... ただ多分4週くらいとのことで胎嚢は3.2ミリ確認 心配になって追加で購入して今日ドゥーテストしたら変わらずこんな感じで😂 今のところち…
ホルモン補充にて凍結胚盤胞移植をしてBT14で判定待ちのものです。 移植後、これといって症状が無かったのですが、BT8にわずかな体調の変化があったのでダメ元でBT8にフライング検査をしてみたところ、陽性ラインがく…
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
妊活人気の質問ランキング
初心者ママ
返信ありがとうございます!
テストラインと同等かそれより濃い時が陽性だと認識していたのですが、少し濃い線が出た段階で陽性としてカウントしても大丈夫なのでしょうか?💦
退会ユーザー
メーカーによるのかもしれないですけど、私が使ってたのは薄くても陽性でした。
時間とか飲み物とかで濃さかわりますし。
寝る前タイミング取ったほうがいいと思う。
初心者ママ
そうなんですね!
そっちの方がわかりやすくていいですね!😭
寝る前のタイミングですね、ありがとうございます🙇🏻♀️