家族・旦那 旦那との関係が苦痛で、他の人に会いたくない。気持ちを抑える方法を知りたい。外に男が欲しい。 旦那が非常識すぎて(暴力、不倫などではない理由) 家族って思われるのが苦痛です。 もう夫婦一緒にいるときに知り合いに会いたくない。 多分離婚の理由としては弱すぎるけど、こういう積み重ねでカサンドラとかになるんだろうなー。 こういう気持ちを皆さんどうやって抑えてます? 正直外に男作りたいわ,,, 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 旦那 家族 夫婦 男 離婚 暴力 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント ma めちゃくちゃ分かります。 恥ずかしいので私は一緒に出掛けたりすることがなくなりました。 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当それです。 外で一人どんな恥かいてんだろうと思うと横歩けません。 6月5日 ma そういう人ってやっぱり友達も少ないですよね??常識もない上にデリカシーに欠けてて、そりゃ遊びにも誘われないだろうなって思います。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当それです。
外で一人どんな恥かいてんだろうと思うと横歩けません。
ma
そういう人ってやっぱり友達も少ないですよね??常識もない上にデリカシーに欠けてて、そりゃ遊びにも誘われないだろうなって思います。