yu
保育料はその家庭の収入によって違うと思います🥹
みかん
0〜2歳は3号認定になるのですが、長女の時は67000円でした。
市や年収でだいぶ変わるので、お住まいの市に問い合わせた方が確実だと思います!
ママリ
保育料は所得割課税額で決まるので、人によってかなり差が出ると思います💦
自治体によっても全然違いますし😣
オスシ
保育料は親の市民税によって決まるので、子供の月齢は関係ないですよ!
住まいの地域によってかなりの差があるので、お住いの地域の役所で聞くのが手っ取り早いです😃
yu
保育料はその家庭の収入によって違うと思います🥹
みかん
0〜2歳は3号認定になるのですが、長女の時は67000円でした。
市や年収でだいぶ変わるので、お住まいの市に問い合わせた方が確実だと思います!
ママリ
保育料は所得割課税額で決まるので、人によってかなり差が出ると思います💦
自治体によっても全然違いますし😣
オスシ
保育料は親の市民税によって決まるので、子供の月齢は関係ないですよ!
住まいの地域によってかなりの差があるので、お住いの地域の役所で聞くのが手っ取り早いです😃
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが最近ずっと何しても泣き止まなくて、 イライラして声を上げてしまいます 怒っても意味ないのはわかってるけど限界きてます どうすればいいですか
生後3ヶ月でミルク拒否するようになりました。 850ml飲めていたのがここ最近は600mlくらいです。 おしっこは一応授乳毎にでてるし、機嫌もいいので様子見してましたが体重測ったら結構減ってました🥹 ミルクの種類変えて…
今週で生後3ヶ月になります! 沢山ミルク飲んでくれる赤ちゃんママさん〜!いらっしゃいませんか!! 身長と体重、ミルクの量教えてください☺️ うちの子は62cm(2ヶ月頃)体重6.3kgで一度に180飲みます🍼700〜1000いかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント