yu
保育料はその家庭の収入によって違うと思います🥹
みかん
0〜2歳は3号認定になるのですが、長女の時は67000円でした。
市や年収でだいぶ変わるので、お住まいの市に問い合わせた方が確実だと思います!
ママリ
保育料は所得割課税額で決まるので、人によってかなり差が出ると思います💦
自治体によっても全然違いますし😣
オスシ
保育料は親の市民税によって決まるので、子供の月齢は関係ないですよ!
住まいの地域によってかなりの差があるので、お住いの地域の役所で聞くのが手っ取り早いです😃
yu
保育料はその家庭の収入によって違うと思います🥹
みかん
0〜2歳は3号認定になるのですが、長女の時は67000円でした。
市や年収でだいぶ変わるので、お住まいの市に問い合わせた方が確実だと思います!
ママリ
保育料は所得割課税額で決まるので、人によってかなり差が出ると思います💦
自治体によっても全然違いますし😣
オスシ
保育料は親の市民税によって決まるので、子供の月齢は関係ないですよ!
住まいの地域によってかなりの差があるので、お住いの地域の役所で聞くのが手っ取り早いです😃
「保育料」に関する質問
一般的に幼稚園の課外を受けさせる場合って延長保育料もかかってくるものですか?みなさんの幼稚園はどうですか? 14時までが通常保育時間で14時30分から課外がある場合とかです。
【妊娠中の夫の借金と誤魔化し】 妊娠中(現在34週)です。 夫が「借金はない」と言っていたのに、実際は200万円以上のカードローンがあることが分かりました。 画面を見なければ気づかないと思ったようで、最初は完全に…
【妊娠中、夫の借金隠蔽と義実家】 旦那は借金していないと言っていました。画面でバレなければ嘘をつき通すようでした。 2人目の話になった時も『家財100万円くらいなら買えるから』などと言っていましたが実際は逆に 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント