※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
雑談・つぶやき

今日買った猫の顔の形をした食パンが男性たちからの反応が薄くてショック。上の子は味は普通だと言って食べ放題。でも美味しいと思う。下の子が成長したら喜んでくれるかなと思いながら食べています。

今日ねこの顔の形した食パンのプレーンを買ったんですが、上の子を含め男どものリアクションが全然だったのでショックです😂上の子は、ただのぱんやんっっっ、と一口食べて言い放ってました😂まあたしかにプレーンだけどその辺のパンよりは美味しいのに😂下の子がもう少し成長したら、こういうのも一緒に喜んでくれるかなぁなんて願いながら今むしゃむしゃ食べてます😂

コメント

しまののワンちゃん

うちもそんな感じでしたよ😆
自分でパン作ってるんですけど可愛いの焼いても4歳ごろまでは興味無し…って感じでした(笑)

5歳すぎごろから可愛いメロンパンやミッフィパンとかリボンパンとか作ったら「わぁあ〜😍」ってなってます💕

• ひねくれママ

ひねくれママ

わぁああ😂❤️それめっちゃテンションあがります!!!そして手作りだなんて!!!いつぞやチャレンジして娘をキャッキャ言わせたいです👀❣️

• 6月6日