コメント

ゴーヤママ
よく気が付けました!偉い!!!👏
明日のために早く寝られたらベストですが、早く寝られたらラッキー!くらいに思っていきましょ!
今週はご飯頑張ったから週末はデリバリー!とかもアリアリですよ!✨
身体と心は資本です!家族もそうですがご自身も大切にしていきましょー!🔥
ゴーヤママ
よく気が付けました!偉い!!!👏
明日のために早く寝られたらベストですが、早く寝られたらラッキー!くらいに思っていきましょ!
今週はご飯頑張ったから週末はデリバリー!とかもアリアリですよ!✨
身体と心は資本です!家族もそうですがご自身も大切にしていきましょー!🔥
「家族」に関する質問
実両親が離婚します。 父母妹犬の4人で生活していて、私は結婚して離れたところに住んでいます。 離婚原因は父の借金です(3回目) 母妹犬は母側の実家に出戻りすることになったんですが、二世帯住宅で母の弟夫婦も住んで…
義理姉のご主人が警察官なのですがお二人とも学歴が高く時々義理姉が◯◯君(ご主人)が頭いいからうちの子も頭がいいという話をします。 私は短大卒、主人は高卒で2人とも偏差値が低いのでその時にどう反応したらいいか毎…
共働きなので、ゴールデンウィーク、盆休みと正月休みくらいしか長期休みはないんですが、いつもむちゃくちゃお金使います… 近場で室内施設入って外食するだけで、家族四人で1日1万かかりません? 家にいると「暇暇暇…」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほめてくださってありがとうございます😭