妊活 4月に月2回生理が来てて、2回目の生理は5月初めに終わりました😂ただ、ま… 4月に月2回生理が来てて、2回目の生理は5月初めに終わりました😂 ただ、まだ6月は来てません💦 検査薬もしたけど、陰性でした😵 ストレス?食事とか環境問題とかもあるのでしょうか? 様子見て診ますが、凄く不安でして。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 生理 食事 検査薬 陰性 そうくんママ🔰(5歳1ヶ月) コメント マリー 最近は、ないですが 昔、寝不足や生理不順で 月2回来てたことありましたよ 子供産んでからは、なくなりました😅 ストレスや、寝不足もあるみたいですね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント