子どもとディズニーとか旅行に連れて行ってる人、尊敬します。家好きで…
子どもとディズニーとか旅行に連れて行ってる人、尊敬します。
家好きでどこもでかけたくない人いますか?😀
- はじめてのママリ🔰(6歳)

マリオ🥸
家大好きでどっこも行きたくないです!
でも子供の情操教育のためと思い毎週どこかしら連れて行ったりしてます、、、
それでもめんどくささが勝ったので、ホームシアターを導入して「日曜日は映画館の日」にしてます✨
もちろん私は大爆睡です😂
子どもとディズニーとか旅行に連れて行ってる人、尊敬します。
家好きでどこもでかけたくない人いますか?😀
マリオ🥸
家大好きでどっこも行きたくないです!
でも子供の情操教育のためと思い毎週どこかしら連れて行ったりしてます、、、
それでもめんどくささが勝ったので、ホームシアターを導入して「日曜日は映画館の日」にしてます✨
もちろん私は大爆睡です😂
「旅行」に関する質問
3歳3ヶ月14kgの子どもと夫で関西からディズニー旅行にいきます。 ベビーカー持って行きますが、基本的にベビーカー嫌いで乗りません(笑) ヒップシートは持っているのですが、息子が座るのを嫌がることがあり、いつも素…
偶然見たXの和光堂お客様サポートのアカウントが異物混入ポストされてる方に延々とメッセージを送っていて驚きました ずっと前にそういうことがあったんだろうぐらいに思っていたのですが現在進行形ですごい数混入してる…
なんだか最近孤独感や不安感をふと覚えることがあります。 単なる纏まりの無いぼやきですが呟かせてください。 元々友達が多い方では無い上に年々少しずつ減っているのですが、妊娠・出産を経てさらに友達が減りました……
お出かけ人気の質問ランキング
コメント